Muscat AOC Valais

  • Anbauort: Rebberg St. German
  • Terroir: leicht schieferhaltige Kalkböden, wenig sandig und kieshaltig, Terrassen und steile Hänge, karge Böden
  • Rebsorte: Muscat
  • Weinbereitung: ausgebaut in Stahltanks mit überwachter alkoholischer Gärung
  • Charakteristik: Die Muscat Traube ist sehr aromatisch. Wer schon eine Muscat Traube gegessen hat, wird sich beim Wein sofort an diesen intensiven moschusartigen Geschmack erinnern. Der «St. Germanus» Muscat ist ein frischer, reintöniger und eleganter Wein mit derselben Aromatik im Munde.
  • Gourmet Tipps: Wegen seiner Frische und seinem Duft als Aperitifwein sehr beliebt. Passt sehr gut zu gebackenen wie pochierten Fisch.
  • Lagerdauer: 2 bis 3 Jahre
  • Ideale Trinktemperatur: 8 bis 10° Celsius
> Zur Bestellung