Unsere Produkte auf dieser Website enthalten Alkohol. Indem Sie diese Seite betreten, bestätigen Sie, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind.
- Anbauort: Rebberg St. German, Südlage
- Terroir: leicht schieferhaltige Kalkböden, wenig sandig und kieshaltig, steile Hänge, karge Böden
- Rebsorte: Gamarettrauben, gekreuzt aus Gamay und Reichensteiner
- Weinbereitung: Ausbau im Stahltank mit überwachter alkoholischer Gärung
- Charakteristik: Der Gamaret ist ein aromatischer, fruchtbetonter, säurearmer Rotwein mit einer intensiven, schönen Farbe. Sein Aroma erinnert uns an schwarze Früchte und kräftigen Tanninen.
- Gourmet Tipps: Passt zu Kalbfleisch, Rindfleisch und Geflügel
- Lagerdauer: 2 bis 3 Jahre
- Ideale Trinktemperatur: 14° bis 16° Celsius