Gamay «St. Germanus» AOC

Vivamus sed viverra mauris.
  • Anbauort: Rebberg St. German, Südlage
  • Terroir: leicht schieferhaltige Kalkböden, wenig sandig und kieshaltig, Terrassen und steile Hänge, karge Böden
  • Rebsorte: Gamay
  • Weinbereitung: Ausbau im Stahltank mit überwachter alkoholischer Gärung
  • Charakteristik: Der für seine überwältigenden Aromen und die Heiterkeit seiner Fruchtigkeit berühmte Gamay wird in unserem Keller speziell vinifiziert. Er reift zu einem runden, verführerischen und bezaubernden Wein heran. Unser Gamay ist ein fruchtiger, süffiger Wein mit klarer Note von rosa Pfeffer.
  • Gourmet Tipps: Passt zu Kalbfleisch und Geflügel
  • Lagerdauer: 2 bis 3 Jahre
  • Ideale Trinktemperatur: 12 bis 14° Celsius
> Zur Bestellung