Gros Rhin AOC Valais

  • Anbauort: Rebberg St. German
  • Terroir: leicht schieferhaltige Kalkböden, wenig sandig und kieshaltig, Terrassen und steile Hänge, karge Böden
  • Rebsorte: Gros Rhin (Sylvaner)
  • Weinbereitung: ausgebaut in Stahltanks mit überwachter alkoholischer Gärung
  • Charakteristik: Für den Anbau dieser Traube (Sylvaner) eignen sich beste Lagen, die trockene und leichte Böden aufweisen. Unterhalb des Dorfes St. German sind diese Gegebenheiten vorhanden, wo der Gros Rhin hervorragenden Eigenschaften entfalten kann. Unser Gros Rhin ist ein lieblicher, süffiger Wein mit einem charmanten Geschmack.
  • Gourmet Tipps: Idealer Begleiter von Spargeln, Fisch und Käsegerichten
  • Lagerdauer: 2 bis 3 Jahre
  • Ideale Trinktemperatur: 8 bis 10° Celsius
> Zur Bestellung