Merlot AOC Valais

  • Anbauort: Im Weindorf St.German
  • Terroir: Terrassenanbau (2300 m2) leicht kalkhaltiger und lehmiger Boden mit Südlage
  • Rebsorte: Merlot, eher spätreife Sorte
  • Weinbereitung: Traditionelle Maischengärung mit kontrollierter alkoholischer Gärung und Ausbau im Stahltank
  • Charakteristik: Der zur Cabernet-Familie gehörende und getragen von geschmeidigen, seidigen Tanninen, verdankt er seinen Erfolg der schönen, dunklen Robe mit violettem Schimmer, seinen Aromen von Waldbeeren und von Schokolade. Ein sehr charmanter Wein
  • Gourmet Tipps: Passt zu rustikalen Gerichten, Walliserteller,  Brisolée und Walliser Käse aller Art
  • Lagerdauer: 4 bis 6 Jahre
  • Ideale Trinktemperatur: 14-16° Celcius
> Zur Bestellung