Unsere Produkte auf dieser Website enthalten Alkohol. Indem Sie diese Seite betreten, bestätigen Sie, dass Sie mindestens 16 Jahre alt sind.
- Anbauort: Im Weindorf St.German
- Terroir: Terrassenanbau (2300 m2) leicht kalkhaltiger und lehmiger Boden mit Südlage
- Rebsorte: Merlot, eher spätreife Sorte
- Weinbereitung: Traditionelle Maischengärung mit kontrollierter alkoholischer Gärung und Ausbau im Stahltank
- Charakteristik: Der zur Cabernet-Familie gehörende und getragen von geschmeidigen, seidigen Tanninen, verdankt er seinen Erfolg der schönen, dunklen Robe mit violettem Schimmer, seinen Aromen von Waldbeeren und von Schokolade. Ein sehr charmanter Wein
- Gourmet Tipps: Passt zu rustikalen Gerichten, Walliserteller, Brisolée und Walliser Käse aller Art
- Lagerdauer: 4 bis 6 Jahre
- Ideale Trinktemperatur: 14-16° Celcius