Oeil de Perdrix AOC Valais

  • Anbauort: Rebberg St. German
  • Terroir: leicht schieferhaltige Kalkböden, wenig sandig und kieshaltig, Terrassen und steile Hänge, karge Böden
  • Rebsorte: Pinot Noir (Blauburgunder)
  • Weinbereitung: abgebeertes Traubengut direkt gepresst mit anschliessender alkoholischer Gärung in Stahltanks
  • Charakteristik: Der ausschliesslich aus Pinot Noir gekelterte Wein hat nach kurzer Pressung eine kupfrig-goldene Farbe. Unser Oeil de Perdrix besitzt eine wunderbare Finesse, ein aromatisches, harmonisches Bouquet, einen vollen, frischen, geschmeidigen Geschmack mit einem langen, eleganten Abgang.
  • Gourmet Tipps: Er ist ein idealer Begleiter für weisses Fleisch und Fischgerichte. Ein Sommerwein zu Grilladen.
  • Lagerdauer: 2 bis 3 Jahre
  • Ideale Trinktemperatur: 8 bis 10° Celsius
> Zur Bestellung